|
Я - мама! 9 месяцев ожидая и всю жизнь радуясь. Мы с Вами!
|
 |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Olga
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Катруся, поздравляю! Думай только о хорошем! Теперь самое главное - твой замечательный масик! А кого мы ожидаем: мальчика или маленькую принцессу? (если не секрет). _________________
, |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катруся
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lisa! Спасибо большое за поддержку и позитивные эмоции с самого утра  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катруся
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Olga! Спасибо большое за поздравление! Малыша жду с нетерпением а вот, кто будет, пока не знаю, срок у нас небольшой - 8 недель. Мне почему-то кажется, что будет девочка, хотя все тесты показывают, что будет мальчик Самой интересно, что окажется правильным: моя интуиция или тесты и прогнозы У меня беременность первая, не было ни сыночка, ни доченьки, поэтому буду очень-очень рада малышу любого пола. Начала писать дневник, обращенный к малышу, думаю, ему потом будет интересно почитать плюс посмотрим, насколько сбываются народные приметы  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну их, эти приметы! У нас по одним девочка, а по другим мальчик. Хотя мы ждали просто ребенка. Нам пол был не важен. Главное, чтобы был здоровеньким и счастливым. _________________
, |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
amol

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
присоединяюсь к поздравлениям. заведи на этом сайте себе линеечку яркую и красивую, на которая будет тебе считать по дням сколько тебе еще ждать малыша... _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катруся
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девчонки, линеечку создала, а куда прописывать URL code на нашем форуме ?Ссори за такой вопрос, никогда раньше на форумах не регистрировалась Спасибо заранее за помощь  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
amol

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прописывать в поле под названием Подпись _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катруся
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amol! Спасибо  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катруся
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
попытка №2  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алла Site Admin

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катруся присоединяюсь с поздравлениями! Рада видеть в наших рядах  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
amol

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот, молодец. все получилось )))) _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kallina

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катруся, от всей души поздравляю с зарождением новой жизни!! Это такое счастье осозновать, что теперь вас двое Если будут возникать вопросы обращайся. Тем более у меня еще все очень свежо в памяти  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катруся
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девчонки, спасибо БОЛЬШОЕ всем за помощь и такое хорошее отношение.
Kallina, поздравляю вас с рождением малыша, пусть растет здоровеньким и счастливым
А у нас все только начинается на этой неделе "познакомилась" с токсикозом Понимаю, что голодать нельзя, но ничего не хочется, тошнит постоянно. Подскажите пожалуйста, что лучше кушать, как убрать тошноту хотя бы частично? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алла Site Admin

|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По утрам помогает не вставая с кровати пожевать крекер или сухарик, при приступе тошноты помогает посмоктать кусочек лимона, лучше кушать мелкими порциями но часто, перекусывать орешками полезными, сухариками, сухофруктами (курага и прочее). фруктами, помимо основных блюд, такая частота приема пищи малыми порциями тоже способствует отступлению тошноты. Кушать надо теперь все полезное, обогащенное витаминами, морскую рыбку тушеную или запеченую, мясо нежирное и не жареное, побольше овощей и фруктов, конечно на первые весенние редиску, салат, помидоры и огурцы это не распространяется - в них полно отравы, подожди до грунтовых сезоных. Не есть соленое, копченое, острое, жирное, заменить майонезы и кетчупы на сметану а лучше оливковое масло. Постараться ограничить потребление соленой пищи и соли в пище - так как почти как и все другие органы во время беременности испытывают повышеную нагрузку и им надо помочь. Поменьше сладостей и сдобы, хлеб лучше с отрубями, так же полезны крупы. Легкой беременности. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Катруся писал(а): | А у нас все только начинается на этой неделе "познакомилась" с токсикозом Понимаю, что голодать нельзя, но ничего не хочется, тошнит постоянно. |
Не хочется - не надо! Пользы от такой еды все равно не будет. _________________
, |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|